欢迎访问郑州市筑邦机械设备有限公司官网!

24小时全国免费热线

15238066060
 

栏目导航

Column navigation

联系我们

contact us
郑州市筑邦机械设备有限公司
联 系 人:张经理
手 机:15238066060
地 址:郑州市西开发区

行业资讯
当前位置:网站首页 > 行业资讯

浅析沙子烘干机设置装备铺排在遇到问题时该怎

来源:admin    发布时间:2020-06-13 

  沙子烘干机是运用钢网作为传输带运载物料进行连续烘干的单调设置装备铺排,合适流水作业。由于传输带是网状,所以对烘干规则或不规则各种块状物(如:煤块、各种矿粉成型快、食物、蔬菜等)合适。本机可以和其他设置装备铺排配套运用。也可以单独运用。该设置装备铺排可广泛用于冶金、建材、陶瓷、化肥、化工等工作,并且沙子烘干机也是食物和蔬菜进行单调加工的志向设置装备铺排。教您沙子烘干机设置装备铺排在遇到问题时该怎么处置
      1、守时检查循环风机有无粘连粉尘物料表象。(若有粘连会降低风机的循环风量和加大风机负荷缩短风机运用寿数)
      2、收拾烘干机内部附着物
      3、加热元件的维护 3.1电加热元件 需收拾附着的粉尘。检查加热元件接线接头能否健壮,收拾接头附着物避免短路表象。3.2蒸汽、导热油换热器收拾换热器表面,去掉附着物(换热器表面附着物多会致使换热器换热功率降低添加能耗)检查各管路接头有无松动表象
                                                       沙子烘干机
      4、守时收拾网带或网布。(若网布长时间不收拾睬致使粘连物料,影响热空气对流致使单调功率低下)
      5、若有除尘设置装备铺排需收拾滤布
      6、检查电控元件有无失灵老化
      7、守时维护全部传动部件。轴承添加润滑油脂,检查传动件的松紧